Tous les gourmets ont déjà entendu parlé du bœuf de Kobe, mais peu connaissent la ville qui se cache derrière ce mets si délicat. Kobe est avant tout une ville portuaire, organisée le long de la mer de Seto. Marquée par son développement et son histoire, la ville ressemble à un patchwork de culture. Kobe cache également un Japon traditionnel, avec la plus vieille source chaude connue du Japon, Arima onsen. Plus qu’un monument ou un site touristique à voir, c’est avant tout une atmosphère à ressentir, en vagabondant d’un quartier à l’autre.

Le port de Kōbe

Le grand Bouddha de Hyōgo au Nōfuku-ji

Le Mont Maya

Le mont Rokkō

Les brasseries de saké de Nada

Le jardin japonais Sōrakuen

Le quartier cosmopolite de Kitano-chō

Exposition d’art contemporain au Mont Rokkō

Sur les traces de Tadao Andō à Kōbe

Jardin des plantes de Nunobiki

Les cascades de Nunobiki

Le musée des outils de menuiserie de Takenaka

Arima Onsen

Ikuta Jinja

Le printemps à Kōbe

L’Hôtel Kobe Rokko Geihinkan

Arima Grand Hotel

Nakanobo Zuien

Le SOLA CAFE

Restaurant teppanyaki Kokoro

Le Steack House Oriental

Le saké de Nada

Geigi Cafe Ito, le café des geisha

Misono Teppanyaki

KŌBE FARMERS MARKET

Découvrir la ville de Shioya accompagné d’un guide local

Les brasseries de saké de Nada

Le saké de Nada

Geigi Cafe Ito, le café des geisha

Visite du pont Akashi (Bridge World)

Accrobranche sur le mont Rokko

Evénement gastronomique à Kobe

Le Marathon de Kobe

Exposition d’art contemporain au Mont Rokkō

Bon Matsuri de Kōbe

Kobe Luminarié

TRANS-

Rokko Meets Art
