Crédit photographies : La Suite Kobe Harborland
Ce restaurant situé au deuxième étage de l’hôtel La Suite Kōbe Harborland vous offre une expérience gustative haut de gamme qui correspondra à vos attentes les plus intransigeantes. Le produit phare de la carte est bien sûr la viande de bœuf de Kōbe, cuisinée avec une grande maîtrise.
Dans un cadre entre élégance et sobriété à l’atmosphère feutrée, le comptoir donne sur une vue imprenable de la mer intérieure de Seto et le port de Kōbe. Les plats sont cuits avec dextérité devant vos yeux sur des plaques chauffantes (teppanyaki). La dégustation de ces mets d’exception est accompagnée des meilleurs vins. L’attention est portée jusqu’aux moindres détails dans cet établissement luxueux. En outre, il s’adapte à vos envies et besoins avec un service pour les anniversaires de mariage ou la réservation des places au comptoir pour un repas en famille ou entre amis. Des places attablées sont également disponibles.
Le dimanche matin, un petit-déjeuner nourrissant avec des plats cuits à la façon teppanyaki est même proposé. Un bentō à emporter est également mise à la vente par l’établissement.
Accès |
|
Adresse |
|
Horaires |
|
Prix |
|
Infos supplémentaires |
|
Site internet |
|