Image Alt

Le Steack House Oriental

Situé au dernier étage du Kōbe Meriken Park Hotel, ce restaurant haut de gamme vous propose une cuisine gastronomique remarquable dans un cadre exceptionnel avec notamment la possibilité de déguster une viande de bœuf de Kōbe, cuisinée avec expertise.

Les places au comptoir vous permettront non seulement d’observer la technique du chef cuisiner devant vos yeux mais aussi de profiter d’une vue imprenable sur le port de Kōbe. Les lumières de l’extérieur vous offriront un fantastique spectacle alors que vous dégusterez des plats préparés avec soin et grande adresse. 

En plus des plats à la carte, l’établissement propose des formules qui raviront votre palais : une salade, des légumes de saison, 80 grammes de bœuf au choix parmi différentes races japonaises (bœuf japonais, bœuf japonais à la robe noire, bœuf de Kōbe), du riz, une soupe miso, un dessert et pour clore le repas un café ou un thé. Un menu avec de la viande de bœuf et des fruits de mer est également suggéré. 

Tous vos sens seront émerveillés par cette expérience unique, qu’il vous sera difficile d’oublier !

Accès
  • Environ 5 minutes en voiture depuis la gare JR Kōbe. Le restaurant est situé au dernier étage de l’hôtel (13ième étage, 14ième étage sur les plans japonais).
Adresse
  • 5-6 Kōbe Meriken Park Hotel, Hatoba-chō, Chuō-ku, 650-0042 Kōbe, Hyōgo
Horaires
  • De 11 h 30 à 15 heures (dernière commande prise à 14 h 30).
  • De 17 h 30 à 21 h 30 en semaine, de 17 h à 21 h 30 le week-end et les jours fériés (dernière commande prise à 20 h 30).
Prix
  •  Environ 27 € pour une formule déjeuner avec de la viande de bœuf japonais, 90 € pour la même formule mais avec de la viande de bœuf de Kōbe
  • Environ 100 € pour une formule dîner avec de la viande de bœuf japonais à robe noire et 130 € pour la même formule mais avec de la viande de bœuf de Kōbe. 
Informations supplémentaires
  • 30 places
  • 1 salle privatisable (pour 6 à 24 personnes)
Site internet
WA-SAKURA