Situé au dernier étage du Kōbe Meriken Park Hotel, le Steack House Oriental haut de gamme vous propose une cuisine gastronomique remarquable dans un cadre exceptionnel avec notamment la possibilité de déguster une viande de bœuf de Kōbe, cuisinée avec expertise.
Les places au comptoir vous permettront non seulement d’observer la technique du chef cuisiner devant vos yeux mais aussi de profiter d’une vue imprenable sur le port de Kōbe. Les lumières de l’extérieur vous offriront un fantastique spectacle alors que vous dégusterez des plats préparés avec soin et grande adresse.
En plus des plats à la carte, le Steack House Oriental propose des formules qui raviront votre palais : une salade, des légumes de saison, 80 grammes de bœuf au choix parmi différentes races japonaises (bœuf japonais, bœuf japonais à la robe noire, bœuf de Kōbe), du riz, une soupe miso, un dessert et pour clore le repas un café ou un thé. Un menu avec de la viande de bœuf et des fruits de mer est également suggéré.
Tous vos sens seront émerveillés par cette expérience unique, qu’il vous sera difficile d’oublier !
Informations pratiques
Accès
À 5 minutes en voiture depuis la gare JR de Kōbe. Le restaurant est situé au dernier étage de l’hôtel (13ième étage, 14ième étage sur les plans japonais).
Adresse
Kōbe Meriken Park Hotel, 5-6 Hatoba-chō, Chuō-ku, Kōbe-shi, 650-0042 Hyōgo
Horaires
Déjeuner : de 11h30 à 15h (dernière commande à 14h30).
Dîner : de 17h30 à 21h30 en semaine, de 17h à 21h30 le week-end et les jours fériés (dernière commande à 20h30).
Prix
Déjeuner : 4 500 yens (environ 27,30€) menu avec bœuf japonais / 6 900 yens (environ 41,90€) menu avec bœuf japonais à robe noire / 14 300 yens (environ 86,80€) menu avec bœuf de Kōbe, etc.
Dîner : 13 900 yens (environ 84,40€) menu avec bœuf japonais à robe noire / 20 900 yens (environ 126,90€) menu avec bœuf de Kōbe, etc.
Informations supplémentaires
- 30 places
- 1 salle privatisable (pour 6 à 24 personnes)