C’est dans un charmant et majestueux bâtiment traditionnel que s’est installé ce restaurant de cuisine japonaise. À l’intérieur, un bassin où évoluent carpes koï et saumons japonais sépare la grande salle de restauration en deux, avec d’un côté les assises à la japonaise, sur des coussins, et de l’autre des tables avec des chaises basses.
La décoration de l’établissement constitue en un ensemble hétéroclite d’objets datant de la fin de l’époque Édo et du début de l’ère Shōwa : des poupées, des figurines et des assiettes en porcelaine d’Imari : autant de curiosités qui, à la manière d’un petit musée, agrémentent l’espace de touches d’antan.
Le restaurant propose une cuisine du terroir et traditionnelle sous la forme de kaiseki, repas à la japonaise composé de plusieurs petits plats. Vous pourrez également commander les mets phares de la région, le uzume-meshi, un bol de riz sous lequel se trouve les accompagnements et recouvert d’eau chaude, ainsi que le fuki-meshi, du riz à la pétasite du Japon.
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