Image Alt

Tempura Tobari

 

Monsieur Tobari, un chef qui a déjà été étoilé au guide Michelin pour son restaurant de Tempura à Osaka, a ouvert son propre restaurant en 2017. Ses tempuras sont variés et généreux et utilisent des produits locaux et des fruits de mer récoltés à Shima. On se régale pour moins de 2,500¥ !

 

Accès

A pied : 10 min à pied depuis la gare de Kintetsu Shima Yokoyama ou 15 min à pied de la gare Kintetsu Ugata

En bus : prendre le bus en direction de Shukuura depuis la gare de Kintetsu Ugata (6 min de trajet) et descendre à l’arrêt Ugata Kayou.

*Les détenteurs du Kintetsu Rail Pass peuvent prendre ce bus gratuitement

Adresse 1091-1, Ugata, Ago-cho, Shima-shi, Mie
Prix

Tendon (plusieurs tempura sur du riz) à partir de 2,200¥ (seulement midi)

Menu déjeuner : à partir de 5,500¥ (réservation obligatoire)
Menu dîner : à partir de 11,000¥ à 33,000¥ (réservation obligatoire)

Horaires Déjeuner : 11h30-13h00 (dernière commande)
Dîner : 18h00-20h30 (dernière commande)
Fermé le mardi
Type de cuisine Cuisine japonaise traditionnelle. La spécialité est le Tempura.
Contact +81 (0)599 77 3864
Site internet https://www.tempratobari.com/ (en japonais)

 

 

WA-SAKURA