Monsieur Tobari, un chef qui a déjà été étoilé au guide Michelin pour son restaurant de Tempura à Osaka, a ouvert son propre restaurant en 2017. Ses tempuras sont variés et généreux et utilisent des produits locaux et des fruits de mer récoltés à Shima. On se régale pour moins de 2,500¥ !
Accès |
A pied : 10 min à pied depuis la gare de Kintetsu Shima Yokoyama ou 15 min à pied de la gare Kintetsu Ugata En bus : prendre le bus en direction de Shukuura depuis la gare de Kintetsu Ugata (6 min de trajet) et descendre à l’arrêt Ugata Kayou. *Les détenteurs du Kintetsu Rail Pass peuvent prendre ce bus gratuitement |
Adresse | 1091-1, Ugata, Ago-cho, Shima-shi, Mie |
Prix |
Tendon (plusieurs tempura sur du riz) à partir de 2,200¥ (seulement midi) Menu déjeuner : à partir de 5,500¥ (réservation obligatoire) |
Horaires | Déjeuner : 11h30-13h00 (dernière commande) Dîner : 18h00-20h30 (dernière commande) Fermé le mardi |
Type de cuisine | Cuisine japonaise traditionnelle. La spécialité est le Tempura. |
Contact | +81 (0)599 77 3864 |
Site internet | https://www.tempratobari.com/ (en japonais) |