Image Alt

La Mer

 

Le restaurant La Mer se trouve dans le bâtiment annexe ‘Bay Suites’ du Shima Kanko Hotel. La cheffe Hiroe Higuchi crée une nouvelle cuisine française en revisitant les traditions culinaires. Attachée aux produits locaux de saison comme le homard épineux japonais (ise-ebi) et l’ormeau, elle en sélectionne elle-même auprès des producteurs et propose une cuisine impeccablement calibrée et ludique grâce à des textures et accords surprenants. Toutes les tables sont disposées face à la vue imprenable sur la baie d’Ago. Ce restaurant s’est vu attribuer 1 étoile au guide Michelin spécial Mie/Aichi/Gifu en 2019 et 3 toques par le guide Gault & Millau en 2020.

 

* Le restaurant n’accepte pas les enfants de moins de 6 ans (CP).
* Pas de vêtements décontractés tels que des T-shirts, des shorts et des sandales.

 

Accès Voir la rubrique ‘Shima Kanko Hotel The Classic’
Adresse 731, Shinmei, Ago-cho, Shima-shi, Mie
Prix Le dîner à partir de 19,800¥/per
(commande à la carte possible)
Horaires Dîner : 17h30-22h30 (dernière commande à 20h30)
Ouvert toute l’année
Type de cuisine Cuisine française contemporaine avec des fruits de mer et des produits locaux
Contact

+81 (0)599 43 1211

Site internet https://global.miyakohotels.ne.jp/shima-classic/dining/french-restaurant-la-mer/

 

 

WA-SAKURA