Le restaurant La Mer se trouve dans le bâtiment annexe ‘Bay Suites’ du Shima Kanko Hotel. La cheffe Hiroe Higuchi crée une nouvelle cuisine française en revisitant les traditions culinaires. Attachée aux produits locaux de saison comme le homard épineux japonais (ise-ebi) et l’ormeau, elle en sélectionne elle-même auprès des producteurs et propose une cuisine impeccablement calibrée et ludique grâce à des textures et accords surprenants. Toutes les tables sont disposées face à la vue imprenable sur la baie d’Ago. Ce restaurant s’est vu attribuer 1 étoile au guide Michelin spécial Mie/Aichi/Gifu en 2019 et 3 toques par le guide Gault & Millau en 2020.
* Le restaurant n’accepte pas les enfants de moins de 6 ans (CP).
* Pas de vêtements décontractés tels que des T-shirts, des shorts et des sandales.
Accès | Voir la rubrique ‘Shima Kanko Hotel The Classic’ |
Adresse | 731, Shinmei, Ago-cho, Shima-shi, Mie |
Prix | Le dîner à partir de 19,800¥/per (commande à la carte possible) |
Horaires | Dîner : 17h30-22h30 (dernière commande à 20h30) Ouvert toute l’année |
Type de cuisine | Cuisine française contemporaine avec des fruits de mer et des produits locaux |
Contact |
+81 (0)599 43 1211 |
Site internet | https://global.miyakohotels.ne.jp/shima-classic/dining/french-restaurant-la-mer/ |