La spécialité de ce restaurant est l’Unagi (l’anguille japonaise), qui est un poisson bien connu parmi les fruits de mer récoltés dans la région. L’anguille est souvent cuisinée avec de la sauce sucrée-salée Kabayaki et disposée sur du riz. Vous pouvez déguster l’anguille extrêmement fraîche pêchée le jour même. En 2019, ce restaurant a reçu la disctinction Bib Gourmand par le guide Michelin.
Accès | 5 min à pied depuis la gare de Kintetsu Ugata |
Adresse | 4032, Ugata, Ago-cho, Shima-shi, Mie |
Prix | De 2,000¥ à 4,000¥ |
Horaires | 10h-19h (dernière commande à 18h) Fermé le mardi |
Type de cuisine |
Cuisine japonaise traditionnelle. La spécialité est l’anguille japonaise (Unagi). |
Contact | +81 (0)599 43 0539 |
Site internet | https://higashiyamabussan.gorp.jp/ (en japonais) |