Trois chefs de Nagano installés à Paris se réunissent pour une soirée spéciale !
Les chefs Chikuda, Okusa et Yamagishi se réunissent pour une soirée spéciale autour d’un menu composé d’ingrédients locaux de Nagano tels que le boeuf Wagyu de Nagano (Shinshu Wagyu) ainsi que plus de 25 autres ingrédients différents de la préfecture.
Au programme également, des accords avec les saké de Nagano pour accompagner les plats ainsi que la possibilité d’acheter des sakés de la préfecture.
Chef Kazuma CHIKUDA
Restaurant Narro
https://www.restaurantnarro.fr/
Restaurant Calice
https://www.calicerestaurant.fr/
Informations pratiques :
Date:Lundi 18 novembre
Lieu:Restaurant Calice (https://www.calicerestaurant.fr/)
Adresse:5 Rue de Bazeilles 75005 Paris
Téléphone:09 81 11 72 78
Ouverture du restaurant:19h00
Heure du repas:19h30~22h00
Tarif:160€(accords mets-sakés inclus)
Places limitées à 50 couverts.
Pour s’incrire à cette soirée, merci de remplir le formulaire ci-dessous :
*frais d’annulation : 100% le jour même, 70% la veille, 50% 2 jours avant.
A propos de Nagano :
Située au centre de l’ïle de Honshu et connue pour avoir accueilli les Jeux Olympiques d’Hiver de 1998, la Préfecture de Nagano est entourée des majestueuses Alpes Japonaises. Grâce à sa topographie complexe et son climat varié, la région a développé une grande variété de mets et de traditions uniques.
Cette rencontre sera l’occasion de vous partager la richesse de la gastronomie de Nagano.
*Les photos sont à titre indicatif