Description
Mieux qu’un souvenir, ramenez le savoir-faire japonais chez vous ! Grâce au cours de cuisine d’Hiroshima, maîtrisez la recette de l’Okonomiyaki, la délicieuse spécialité régionale.
Que ce soit au Japon ou à l’international, l’Okonomiyaki est le plat emblématique de la région d’Hiroshima. Bien que ce plat soit préparé dans de nombreuses régions au Japon, tous s’accordent à dire que celui de Hiroshima est parmi les meilleurs. L’okonomiyaki est préparé avec une couche de chou, de germes de soja, d’œufs, de porc mais aussi de fruits de mer selon vos envies. Contrairement aux autres régions, à Hiroshima on rajoute à cette préparation de délicieuses nouilles, soba ou udon. De plus, le mode de cuisson et la sauce qui l’accompagne sont différents de ceux de l’okonomiyaki d’Osaka.
De nos jours, c’est un plat très populaire qui se mange à la maison en famille, mais aussi dans les nombreux restaurants de la région.
Pendant l’atelier, vous pourrez choisir entre plusieurs ingrédients pour agrémenter votre plat. L’Okonomiyaki n’aura plus aucun secret pour vous !
Possibilités d’adapter les ingrédients en fonction des allergies et des intolérances alimentaires de chacun. Il exsite aussi un atelier réservé aux personnes végétariennes et musulmanes.
Accès
A seulement 2 minutes à pied de la gare JR de Hiroshima
Adresse
ekie, 1-2, Matsubara-cho, Minamiku, Hiroshima 732-0822
Horaires
10h à 22h
Durée de l’atelier
Environ 1h30
Avis
Il n’y a pas encore d’avis.