Atelier de cuisine locale

Préparation en cours…

La déguster est un incontournable de votre séjour à Okinawa, mais il faut la comprendre pour l’apprécier dans ses moindres détails. Si vous souhaitez apprendre les rudiments de cette cuisine née au 14ème siècle, vous pouvez participer à un cours de cuisine d’Okinawa !

Dans un premier temps, rendez-vous au marché local de Naha pour découvrir les ingrédients typiques de l’archipel. Après avoir choisi des ingrédients frais produits par les fermiers et éleveurs locaux, vous commencerez à travailler les produits pour cuisiner un menu complet façon Okinawa, composé d’un amuse-bouche, d’une soupe, d’un plat principal et d’un dessert.  Les cours sont dispensés par des chefs professionnels accompagnés de passionnés de cuisine bilingue anglais. Tout le monde est accepté, des cuisiniers accomplis aux débutants.

Dégustation du plat préparé

Cours : de 15h30 à 18h30, tous les jours sauf le lundi

Réservation : https://tasteof.okinawa/cooking-experience/

Tarif : 6500  ¥ ~ 50€